이미지명
닫기

구매후기

home > 구매후기 >

게시글 검색
60대 엄마 건강을 위해 구매
한민주 조회수:317

안녕하세요 

흑염소 업체 너무 많고, 또 어디가 믿을수 있는 곳인지 판단이 어려워 이래저래 인터넷으로 알아보던 중, 

매포흑염소 알게 되었어요. 온라인 구매이다 보니 홈페이지상 설명과 구매후기들 위주로 판단을 해서 구매했는데 

친절하셨고, 유통기한도 길고, 포장도 잘되었고, 배송도 2틀만에 빨랐습니다 

한마리 구매후 녹각 추가 요청 드렸는데 잘 들어주셨구요. 보양식 이다 보니 즉각적인 효과를 바랄 순 없지만 

원래 몸이 약하신데, 요즘 더 힘들어하시는 엄마를 위해 구매했습니다. 비린맛 정말 싫어하셔서 걱정 했는데 

다행히 비리지도 않고, 어지럽지도 않다고 하세요 (엄마가 위도 약하고, 어지러움도 자주 느끼시거든요)

우슬은 어지러울수도 있어서 추가 하지 않았는데, 녹각은 다행히 잘 맞습니다 

아빠는 생전 보양식 말씀 안하시는데, 거의 70세가 다 되어가셔서 몸이 힘드셨는지, 엄마꺼 사드린거 보시고 약간 드시고 싶어하시는것

같기도 하고, 연세를 생각하니 제가 그동안 너무 못해드린것 같기도 하고,, 추가 구매하려구요 

믿고 구매한 만큼, 믿을수 있는 업체인 만큼 꼭 보양식 효과 있어서, 임신 준비하는 저도, 만성피로 신랑도 추가 구매 하고 싶어요 

추가구매 하게 되면 꼭 좋은 제품으로 부탁드립니다 

감사합니다. 번창하시구요. 믿겠습니다. 감사합니다  

한마리 통채로 해주시는것도 선택의 기준 이였습니다. 꼭 건강해지시길 바래봅니다 

댓글[1]

열기 닫기

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기