이미지명
닫기

1:1전문상담

1:1전문상담 문의 드립니다.
박미선 <> 조회수 402
112.162.139.38
안녕하세요. 개소주랑 흑염소 주문하려고하는데요.
흑염소는 초등학생도 먹어도 되는건가요??아이들한테 어떤 효과가 있는지요. 그리고 흑염소랑 개소주 모두 체질에 상관없이 먹어도 되는지요.?
흑염소는 몇살부터 먹어도 되는지도 알고싶어요.
아이들도 먹어도된다면 흑염소는 저랑 아이들이랑 먹고
개소주는 신랑 주려하는데 신랑이 체질이 알레르기가 있어서요.
저같은경우는애가 셋이다보니 두통도 있고 몸도 차고 피곤도 많이 느끼고 몸살도 잘 오는편이거든요.
그리고 흑염소는 작은 싸이즈인가요?? 아는분께 신청하려다 가격차이가 너무 많이 나서 취소하고 이곳에 신청하려 하는데 그분이 싸이즈가 작은걸꺼라면서 자기네껀 큰거라고 하셔서요. 그쪽에 이미 주문이 들어갔다는데 간신히 취소하고 문의글 남김니다. 답변 부탁드립니다.
아참... 흑염소는 여자 남자 상관없이 먹어도 되는건가요?? 즐거운하루되세요~*^^*

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기

• 등록된 상품이 없습니다.