이미지명
닫기

구매후기

home > 구매후기 >

게시글 검색
온가족 건강 관리 최고!!
박명숙 조회수:190

폐암으로 폐절제수술 후 회복중이신 아버님, 심장병으로 혈전관리를 위해  흔한 한약 한번 드시지 못해  매년 요맘때면 영양 수액을 몇차례 맞아야 버티시는 어머님 ,봄이 되면 기력 떨어져 우울한 남편을 위해 뭐라도 좋겠지 하는 심정으로 한약재들어간 한마리, 한약 안들어간 반마리 주문해 복용 중이십니다.

그런데~~ 대박 ! 아버님 , 남편 기력이 좋아지는게 눈에 보이고 특히 어머님 아직 수액 한번 안 맞고 피부도 반들반들 해지시며 체력 유지하고 계시고 당뇨 조절도 되는지 드신 후 계속 수치가 내려가 유지되고 있습니다!

눈에 보이는 효과에 남편이 저도 주문하기를 강력히 권하여 오늘 주문했지요~~^^

흑염소 좋다는 말만 들었는데 효과가 이렇게 좋을지 빠르게 느낄지 몰랐어요. 사실 한약은 큰 효과를 느끼지 못하거든요

좋은 재료로 준비해 주셔서 더 효과가 좋은것 같아요 ^^

온가족 건강관리에 흑염소만한게 없는것 같아요

댓글[1]

열기 닫기

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기