이미지명
닫기

구매후기

home > 구매후기 >

게시글 검색
첫구매!!
조성진 조회수:106

흑염소 여러군데 알아보다가 매포흑염소로 선택해서 주문했습니다.

와이프가 수족냉증, 생리불순, 기력도 없고 해서 이리저리 제가 알아보다가

흑염소가 좋다해서 주문했는데 와이프가 냄새나 먹기 힘들까봐 거부하더라구요.

그런데 딱한번만 먹어보라고 안되겠으면 내가 먹는다고 했는데..ㅎㅎ

냄새도 안나고 잘넘어간다고 해서 다행히도 잘먹고 있습니다.

임신준비중에도 좋다고해서 일단 반마리만 주문했습니다~ 

혹시나 못먹을까봐 ㅎㅎ 이제 잘먹는거 봤으니 1마리 추가해야될듯하네요~

반마리 먹고 한마리 주문할때 1달정도의 먹고난 후기 올릴수있을듯합니다~

궁금한게 1가지있는데요~ 와이프가 지금 먹고있는 영양제들 

종합영양제 1알 오메가3 2알 유산균, 콜라겐분말  이렇게 먹고있는데

같이 먹어도 문제 없을까요? 흑염소를 저녁 식후에 먹는데 

종합영양제랑 콜라겐분말 오메가3 도 저녁 식후에 같이 먹는데

문제 없을까해서요?

댓글[1]

열기 닫기

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기