이미지명
닫기

구매후기

home > 구매후기 >

게시글 검색
1주일간 부모님이 드셔보시고 후기올려봅니다.
김재헌 조회수:394

안녕하세요~ 저번주목요일쯤인가 시켜서 말씀하신대로 토요일날 잘배송받았습니다 그것부터 좋았습니다 여차 늦었으면 담주 월요일 이었으면 더 시간도 기다려야할테고 했을텐데 제시간에 와줘서 감사했습니다. 한약이던 홍삼이던은 먹어봤지만 흑염소는 처음인지라 한마리를 시켜 부모님 기력보충용등으로 시킨건대요 아버지 한박스 어머니 한박스 우선 드셔보자셔서 시작했는대 두분다 일하시는대 연세는 대략 67세 65세십니다 아침에 또는 일하실때 피곤한게 없으시답니다 물론 마음의 효과일수도 있으나 어쨋든 만족하시니 저도 기분이 좋습니다. 우선 저도 옆에서 액기스를 봤는대 생각보다 진하더군요 색도 검구요 약간의 맛을 봤는대 역하거나 그러진않고 그냥 일반 한약과는다른 구수한한약맛?? 그정도 더라구요 바로 후기올리는것보다 그래도 최소 1주간은 드셔보고 맛봐야 효과정도를 올려야할거같아서 올려봅니다. 동네 건강원에서 시키려했다가 그래도 직접 농장도 방목해서 키우고 직접잡아서 하는곳에서 구매하자 이런생각으로 전화통화도 하고해서 구매했는대 만족합니다 가격도 동네 건강원에서 흑염소 사와서 찌고 하는 중간 마진값을 줄여 그런지 가격도 그런대 보다 저렴했구요 또 남자사장님의 충청도식의 친절한 설명도 감사했습니다, 참고로 부모님 두분 고향도 충청도 시거든요 ㅎㅎ 여튼 잘받고 다음에 또 구매하는날 연락드리겠습니다 수고하세요

댓글[1]

열기 닫기

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기