이미지명
닫기

구매후기

home > 구매후기 >

게시글 검색
고기를 못 먹는 사람이라 걱정했는데 괜찮네요.
장재숙 조회수:519

저는 어렸을때부터 고기를 못 먹고 안 먹는 여자사람입니다.

고기마다 나는 그 특유에 냄새를 저는 다른 사람보다 더 잘

맡아 비위가 상하고 잡을때 생각나서 불쌍해서 못 먹습니다.

그래서 좋다고 들었지만 흑염소를 먹을 생각도.자신도 없었어요.   

그런데 워낙 체력이 안 좋아 안 피곤한 날이 없고 겨울만 되면

추위를 너무 많이 타서 괴롭기에 이제 좀 건강하게 살아보고파서

고민고민하다 40 넘어 흑염소를 다 주문했네요.   주문할때도

내가 주문을 하면 염소 한마리가 죽는거라 진짜 망설였습니다.  TT

그리고 받아서 첫 입 대기까지 2시간 망설였습니다.

눈 딱감고 숨 안쉬고 마셨는데  오잉~  한약 냄새만 나고 괜찮네요.

그래도 더는 맛을 느끼지않고 다른걸로 빨리 입가심하고 있어요.

일단 먹는건 통과했으니 꾸준히 먹어보고 효과도 기대해 봅니다.

저 먹어보고 좋은 변화있으면 남편, 아버지, 아이들 모두 먹여볼

생각입니다.  

댓글[1]

열기 닫기

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기