이미지명
닫기

구매후기

home > 구매후기 >

게시글 검색
두번째구입.. 계속구매예정입니다...ㅎㅎ
김혜숙 조회수:5923

매포흑염소를 처음 접했을때는... 매일 감기에 기력없는 신랑한테 도움이 좀 될까하고 였습니다...

감기를 일년 내내 달고 살고 피곤해하고... 몸은 점점 말라가고.. 아무리 보양식을 해줘도 소용 없더라구요...

반신반의하고 처음 매포 흑염소를 구입한후... 열심히 먹고 한달이 지나니까.. 바로 효과가 오더라구요... 얼굴색도 틀려지고.. 피곤함도 덜해지고...

무엇보다.. 감기를 안걸리더라구요.... 그러고 몇달을 버티고.. 또 힘들어 하길래 두번째로 구매후 복용했습니다... 역시나 또 힘이나고.. 마른사람인데 살도 붙더라구요... 건강해지는 느낌이 팍팍.. 느껴졌어요....

이번엔 세번째 구입하려고 합니다... 지금먹어두어야.. 환절기 잘견디고.. 더운여름도 잘 견딜것 같아서요.... 

매포흑염소는 끊을수가 없네요....ㅎㅎ

곧 공부에 힘들어 하는 아이들까지... 체력이 딸리는것 같아서... 먹여야 할것 같아요..

정말 강추합니다...

댓글[1]

열기 닫기

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기