이미지명
닫기

구매후기

home > 구매후기 >

게시글 검색
흑염소 여러가지 먹어본 지인소개로 구매했어요.
김채현 조회수:2886

흑염소도 여기저기꺼 다 먹어본 지인인데 여기가 함량이 높다고 해서 주문했어요.

흑염소는 처음 먹는거라 비리다 어쩌다해서 지인이 주문한거 몇개 먹어보니

전혀 비리지도 않고 글타고 너무 한약쪽도 아니고 맛이 쌍화차라는게 아니라

쌍화차 마시는 느낌처럼 느끼함도 없고 순수 흑염소만 들어간거 같아 좋네요.

다른 흑염소보다 쎄다고 지인이 여기껀 한팩씩 먹다가 점점 2팩씩 늘려가며 먹으라네요.

비장이 약한지 역하면 뱉어내는 저체중 아들도 꿀떡꿀떡 잘 마시네요.

우슬이 풀이던데 그거랑 녹각이랑 추가했으니 맛이 어떨지 기대됩니다.

전자렌지에 20초 데우래서 돌리는데 돌리자 마자 불꽃이 튀겨서 깜짝놀라 정지시키고

커피포트에 끓인 물로 1분도 안되게 중탕하니 미지근하니 먹기 괜찮네요.

그냥 먹어도 된다지만 이왕이면 따뜻하게 먹는게 좋을꺼같아요.

냉장보관 안해도 되고 실온에 1년까지 보관해도 된다시더라구요.

복용용량은 점점 늘리는 걸로 해야지 첨부터 넘 많이 마시면

더 피곤하고 지친다고 하더라구요.

효과봐서 꼭 재주문하고 싶네요. 

댓글[1]

열기 닫기

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기