이미지명
닫기

구매후기

home > 구매후기 >

게시글 검색
처음 몇 포 먹고나서부터 몸이 따뜻해졌어요
이사라 조회수:561
겨울에는 거의 오한온듯 추위때문에 몸을 부르르 떨었는데
이거 몇 포 먹고 평소에 나만느끼던 그 추위가 없어졌어요.
처음에는 그냥 몇 포 가지고 효과가 있었겠어? 그냥 잠깐
컨디션이 좋아졌나보지 하고 넘어가고 이후 안먹었는데(바빠서. 찾아먹을새가 없었음)
컨디션 안 좋아지면 급격히 떨어지던 체온? 급격하게 찾아오는 추위? 의 정도가 훨씬 덜하더라구요.
흑염소 덕분인듯해요

친척 소개받고 흑염소 처음 먹어보는건데 고소해요~ 아참 맨처음 1-2포 먹었을땐 설사했었어요~ 무시하고 먹었더니 더 이상 안 했구요
출산한 친언니 몸보신용으로도 사줬는데 goat milk (염소우유)에서 나는 냄새가 난다고 했고 또 다른분 한포 드려봤더니 잡냄새가 안나서 그런건지 이게 흑염소맞냐며;;ㅋㅋㅋ
아무튼 저는 고소하고 맛나게 먹고 있어요

정직하게 만들어주셔서 감사합니다. 앞으로도 변치 않길 간절히바랍니다!

댓글[1]

열기 닫기

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기