이미지명
닫기

1:1전문상담

1:1전문상담 사장님 개소주 받았는데 약간의 문제가 있어요
최영근 <> 조회수 1119
115.137.48.153
안녕하세요

전화통화 드리고 선물용으로 개소주 주문했었죠

바로 보내주셔서 어제 밤늦게 도착했는데요..

겉박스를 뜯고 안에있는 박스 2개를 들어올리니 힘없이 박스만 쭉 빠집니다

이유는 안에서 몇개가 터져서 박스아래가 다 젖었더군요

한쪽에 두개, 다른 한쪽에 한개.. 3개가 터졌더라구요

터진걸 보니 아주 미세한 구멍이 나서 안에서 흘러내렸더군요

박스 뿐 아니라 내용물도 중간중간 다 묻어서 끈적임과 냄새..

하나하나 다 닦아내고.. 포장박스를 버려서 플라스틱 박스에 담아서 오늘 갖고 나왔습니다.

말씀드렸다시피 선물용인데 박스도 없고 모양이 좀 빠졌네요;;;

뭐 어차피 이렇게된건 별 수 없는거구요

걱정은 플라스틱 박스안에 겹겹이 쌓아서 가져왔는데..

이게 또 터지면 어떻할까.. 걱정입니다.

3개나 왜 터졌는지도 모르겠고 다른건 안터지고 괜찮을지 모르겠네요.

문제 없을지.. 딱히 보관방법이 있는지 알려주세요.

첨부한 사진은 어제밤 받고나서 찍은 박스 사진입니다.

답변글 리스트
1 사장님 개소주 받았는데 약간의 문제가 있어요 최영근 2014-06-191119
2 reply 답변 드립니다. 운영자 2014-06-23377

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기

• 등록된 상품이 없습니다.