이미지명
닫기

1:1전문상담

1:1전문상담 주문을 2번 했습니다. 취소를 어떻게 하는지 모르겠네요.
윤정은 <> 조회수 127
175.215.11.160
참붕어 120팩을 2번 결제해버렸습니다.
죄송하지만 처음 한 결제건은 취소 부탁 드립니다.

남편이랑 아버지 드시게하려고, 120팩을 주문했습니다.
항상 시켜먹던 건강원이 아니라, 인터넷을 보고 신뢰가 가서 주문했습니다. 잘 부탁 드립니다.

우리집 남자 2명이... 요즘 너무 힘들어하네요.
원기회복이 필요한 거 같습니다. 남편은 간염보유자인데... 붕어즙 괜찮을지 모르겠습니다. 남편은 어려서부터 운동을 해서, 개소주, 희안한 보양식품들을 많이 먹어 비위는 걱정하지 않습니다. 다만 간염보유자라 붕어즙을 먹어도 될런지 제가 잘 몰라서 걱정이 되네요.

먹고 좋은 효과 있었으면 좋겠습니다. 그럼 매번 시켜서 먹이고 싶네요. 좋은 참붕어로, 잘 부탁 드립니다.

결제 한 건은 취소 부탁 드립니다^^

답변글 리스트
1 주문을 2번 했습니다. 취소를 어떻게 하는지 모르겠네요. 윤정은 2012-06-27127
2 reply 답변드립니다. 운영자 2012-06-28172

이미지명
가입사실확인

이 제작물은 아모레퍼시픽의 아리따글꼴을 사용하여 디자인 되었습니다.

상단으로 바로가기

• 등록된 상품이 없습니다.